

Government Girls' P.G. College, Ghazipur

College in News

23.12.2022





किसाना का आर स देव नहा हागा। एक्सप्रेस वे में मुहम्मदाबाद के करीब 69 गांवों के किसानों की जमीन का बैनामा होना ।

कि हिंदुस्तन् - 23/12/22 क्रीड़ा प्रतियोगिता में आरती अव्वल

गाजीपुर। राजकीय महिला स्नातकोत्तर महाविद्यालय के परिसर में 45 वां वार्षिक क्रीडा समारोह आयोजित की जाएगी। मुख्य अतिथि प्रो मृणालिनी सिंह को प्राचार्य प्रो. सविता भारद्वाज ने सम्मानित किया। गोला फेंक में प्रथम स्थान आरती यादव, दूसरा स्थान आकांक्षा यादव तथा तृतीय स्थान मीना कुमारी ने प्राप्त किया। 45 वें वार्षिक क्रीडा प्रतियोगिता की चैंपियन श्वेता मौर्या रहीं। प्राचार्य प्रो. सविता भारदाज ने चैंपियन ट्राफी से विजेता छात्राओं को सम्मानित किया गया। क्रीड़ा प्रभारी डा. उमाशंकर प्रसाद ने मौजूद Railing Mahila Sha Railing Mahila Sha लोगों के प्रति अभार जताया।

943 शामिल क्षा की अपेक्षा 25 परीक्षार्थी 021-22 की 1 हजार 687 शा में 68 हजार हुए थे। इसके ा केंद्र बने थे। क अशोकनाथ ला केंद्र निर्धारण आपत्तियों के .56 केंद्रों की ो झंडी दे दी है। ण के बाद इस ाइनल किया है। इस बार 27 केंद्र

नाना का

त कर रहे

म्मदाबाद हसीलदार

हद

राजकीय महिला स्नातकोत्तर महाविद्यालय में वार्षिक क्रीड़ा का समापन

गाजीपुर। राजकीय महिला स्नातकोत्तर महाविद्यालय में 45वें वार्षिक क्रीड़ा समारोह का समापन बृहस्पतिवार को हो गया। इस क्रीड़ा प्रतियोगिता की चैंपियन श्वेता मौर्या रहीं। आज 10000 मीटर की दौड़ में श्वेता मौर्या पहले, रूमी परवीन दूसरे एवं नेहा यादव ने तीसरा स्थान प्राप्त किया। चार गुणा 100 मीटर रिले दौड़ में सिद्धि सिंह प्रथम, निधि राय दूसरे एवं तृतीय स्थान ज्योति गुप्ता ने प्राप्त किया।

R

ऊंची कूद में जाफरीन पहले, सबीना बानो दूसरे तथा प्रीति तीसरे, 500 मीटर दौड़ में श्वेता मौर्या प्रथम, नेहा यादव द्वितीय एवं तृतीय स्थान इरम बुशरा ने प्राप्त किया। गोला प्रक्षेपण में आरती यादव पहले, आकांक्षा यादव दूसरे तथा मीना कुमारी तीसरे स्थान पर रहीं। मुख्य अतिथि राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय मगरहा की प्राचार्य डॉ. मुणालिनी सिंह का स्वागत करते हए प्राचार्य प्रो. सविता भारद्वाज ने कहा कि खेल में प्रतिभागिता महत्वपूर्ण होती है।

मुख्य अतिथि ने कहा कि ऐसा आयोजन बहुत कम देखने को मिलता है। क्रीड़ा प्रतियोगिता की चैंपियन श्वेता मौर्या को प्राचार्य एवं Raikiya Mahila Shatak मुख्य अतिथि ने चैंपियन ट्राफी से



महिला पीजी कालेज में 45 वां वार्षिक क्रीडा समारोह में चैंपियन को ट्राफी देकर सम्मानित करती मुख्य अतिथि। संवाद

राष्ट्रीय टेनिस वालीबॉल प्रतियोगिता के लिए टीम रवाना गाजीपुर। ओडिशा के पारादीप में 23 से 25 दिसंबर तक आयोजित होने वाली 24 वीं नेशनल टेनिस वालीबॉल प्रतियोगिता के लिए जनपद से टीम रवाना हो गई। टेनिस वॉलीबॉल एसोसिएशन के सचिव और उत्तर प्रदेश के कोच देवेंद्र प्रजापति ने बताया कि इस प्रतियोगिता के लिए जिले सहित उत्तर प्रदेश की टीम का चयन हुआ है। बीते 21 दिसंबर को जिले से टीम रवाना हुई है। इस टीम में कुल आठ खिलाड़ी है। इसमें शाह फैज पब्लिक स्कूल, न्यू शाह फैज पब्लिक दिलदारनगर, एमजेआरपी पब्लिक स्कूल और सनबीम स्कूल ग़ाजीपुर के खिलाड़ियों में सिद्धि अग्रवाल, आलोक रंजन यादव, आदित्य चौबे, शिल्पा सिंह, प्रियांशु कुमार, अनुजा श्वेत, भव्या राय और तौकीर खान हिस्सा लेंगे। संघ के अध्यक्ष सरसीज सिंह और उपाध्यक्ष विनय सिंह ने बच्चों को किट वितरित प्रदान की है। संवाद

सम्मानित किया। सभी विजयी प्रसाद ने सबको धन्यवाद दिया। इस छात्राओं को पुरस्कार वितरित किया अवसर पर महाविद्यालय के सभी गया। क्रीड़ा प्रभारी डॉ. उमाशंकर

शिक्षक एवं कर्मचारी उपस्थित थे।